AGOSTO EN BARCELONA




Empieza Agosto y para quienes nos quedamos en Barcelona durante este mes de vacaciones es el momento ideal encontrar sitio en lugares que en otras fechas son casi una misión imposible. La Malandrina es el ejemplo perfecto. Este pequeño restaurante situado en una de las calles más transitadas de La Barceloneta, es un asador  o steak house inspirado en la forma uruguaya de hacer el asado, con una relación calidad precio envidiable. Una parrillada para una persona incluye una porción generosa de varios cortes de carne, chorizo criollo y morcilla, más una guarnición a elección, por sólo 13 euros. Es difícil encontrar en Barcelona una carne de tan buena calidad, tanto que mantienen en secreto el sitio dónde la compran, aunque los rumores del sector apuntan a que la traen directamente de Uruguay, país con una histórica tradición de carnes y asados. Recomendamos especialmente las salsas para  empañar la carne: la criolla y el chimichurri, el mejor de Barcelona, por lejos. Almirall Cervera, 5.
(Foto de Tripadvisor)

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