AGOSTO EN BARCELONA
Empieza Agosto y para quienes nos quedamos en Barcelona
durante este mes de vacaciones es el momento ideal encontrar sitio en lugares
que en otras fechas son casi una misión imposible. La Malandrina es el ejemplo
perfecto. Este pequeño restaurante situado en una de las calles más transitadas
de La Barceloneta, es un asador o
steak house inspirado en la forma uruguaya de hacer el asado, con una relación
calidad precio envidiable. Una parrillada para una persona incluye una porción
generosa de varios cortes de carne, chorizo criollo y morcilla, más una
guarnición a elección, por sólo 13 euros. Es difícil encontrar en Barcelona una
carne de tan buena calidad, tanto que mantienen en secreto el sitio dónde la
compran, aunque los rumores del sector apuntan a que la traen directamente de
Uruguay, país con una histórica tradición de carnes y asados. Recomendamos
especialmente las salsas para empañar
la carne: la criolla y el chimichurri, el mejor de Barcelona, por lejos.
Almirall Cervera, 5.
(Foto de Tripadvisor)
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